Feuerwehrfest 2021

Am Sonntag den 4.Juli hätte die Feuerwehr wieder Ihr traditionelles Feuerwehrfest gefeiert, was leider wegen Corona schon zum zweiten Mal ausfallen musste.
Damit unser Vereinsleben in Forstinning nicht völlig erlischt, hat die Vorstandschaft beschlossen: Wir veranstalten ein Feuerwehrfest „zum Abholen“!

Nach Rücksprache mit dem Landratsamt und unter Einhaltung der Hygienevorschriften, kamen nur die Feuerwehrmitglieder zum Einsatz, die vollständig geimpft waren oder einen offiziellen Schnelltest am Samstag durchgeführt haben.

Angeboten wurden Gegrillte Hendl, Ochsenbraten oder Spareribs.
Mit über 420 Bestellungen hatten die Griller viel zu tun und die Forstinninger Bürger ein sehr gutes Mittagessen, was mit großer Freude angenommen wurde.
Zum Essen mit dazu gab es eine Maß Freibier, die von der Brauerei Schweiger aus Markt Schwaben spendiert wurde. Hier noch ein Herzlicher Dank von der Feuerwehr an die Brauerei.

Bereits heuer wurde auf das 150 Jährige Vereinsjubiläum über Flyer und Aufkleber hingewiesen, das wir 2022 feiern dürfen und dann hoffentlich wieder im Bierzelt mit Musik und guter Laune.