Rehragout to Go

Auch in diesem Jahr konnte unser Rehragout, das wir traditionell mit den Feuerwehrmitgliedern und den Jägern (die das Fleisch spendieren) leider nicht gemeinsam feiern. Corona Bedingt nur wieder to go! Zur Freude der Köche und Organisatoren, die diese Veranstaltung jetzt mitlerweile in drei Generationen der Feuerwehrmitgliedern organisieren, konnten 157 Portionen an die Feuerwehr und Jäger ausgeteilt werden. Mit Corona Test, dem nötigen Abstand und Maske wurden alle Auflagen eingehalten und unsere Gäste waren wieder begeistert von dem Ragout, den frischen Hauberlinge von der Bäckerei Postl und Freibier von der Privatbrauerei Scheiger, die das Bier spendiert hat. Dafür ein herzliches Danke! Auch im Sommer wenn die Feuerwehr Forstinning sein 150 Jähriges Gründungsfest feiert, werden wir von der Brauerei Schweiger sehr gut unterstützt. Das Fest findet von 1. bis 3- Juli 2022 statt. Weitere Infos zum fest folgen.