Feuerwehrjugend von Forstinning

Voller Stolz kann die Feuerwehr Forstinning auf seine Jugendfeuerwehr sein!

20 Mädchen und Jungs treffen sich regelmäßig und Üben derzeit unter Corona Auflagen den Einsatz bei der Feuerwehr. Tom Letsch, Wirt im Sportlerheim zum 11er, selber einmal Mitglied der Jugendfeuerweh Forstinning hat sich angeboten, die Jugend zum Burger Essen einzuladen.Dies nahmen die 17 Mädchen und Jungen sehr gerne an. Von den 20 Mitgliedern waren 17 davon am Dienstagabend beim 11er mit dabei.Das Treffen nahmen die Jugendlichen dann auch gleich zum Anlass und bedankten sich bei den Gruppenleitern für Ihre tolle Unterstützung mit einem Gutschein.Ein gelungener Abend, wo auch die drei G-Regel eingehalten wurde.

Vorstand Stefan Seidl sagt nochmals Danke an den Wirt Tom Letsch für die hervorragenden Burger und der Verein sagt danke an seine Jugend für Ihren tollen Einsatz für die Feuerwehr von Forstinning.

Wer Lust hat bei der Jugendfeuerwehr mit zu machen ist jederzeit herzlich Willkommen.